Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 27 Maret 2012

Me and Sidah

 Meet Sidah Mufidah of HIJMI , i usually call her Ka Sidah.. :D
so pretty, fun, humble, and good personality..
Masya Allah bgt deh,hehe..












Ka Sidah and Me :)



Sok2 sibuk bantu2 pas photoshoot,hihi.. :B




Oia, makasih untuk nichan yang sudah mengcapture moment2 ini,mihihi.. luv yu! :D


Sabtu, 17 Maret 2012

blinking copper





yo do see a fail MJ,haha.. karena itu bukan pake jaketnya MJ tapi jas pengatin laki2 jawa ;p
Yellow Turmeric Cala Scarf by KIVITZ, a strong yet neutral color, love it love it!




Selasa, 13 Maret 2012

photoshoot for KIVITZ book







phute, me and mba pipit :)
new friends, new experience!
terima kasih KIVITZ atas kesempatan yang telah diberikan, 
can't wait for the book!hihi.. :B

Sabtu, 10 Maret 2012

overpast









Cala Scarf  and Zahrah Top by KIVITZ, lily pants Mainland Heritage
at Batavia Cafe, Plaza Museum Fatahillah, Kota Tua

Minggu, 04 Maret 2012

Bazar UKM

Sabtu lalu, 3 Maret 2012 lagi ada Bazar UKM artis di Cilandak Town Square. Karena ga jauh dari rumah, boleh lah ya mampir sebentar,hihihi :B


siang masih sepi :p


umi and little sister Amira :)


lanterns!! <3


Hijab tutorial gratis :D


my outfit - Cala Scarf Tosca by KIVITZ
Top, private collection
Pallazo Pant by Dian Pelangi
 cerita lama emang kalo janji ga bakal beli apa2 pas ke bazar, tapi tergoda juga -.- haha.. akhirnya beliin calon ade ipar yang lagi hamil dress anak by Dian Pelangi and she loves it!! Alhamdulillaaahh :D dan beberapa scarft dari Dian Pelangi.


Kamis, 01 Maret 2012

priceless

i'm more than happy.. pas panitia UI Fashion Week ngabarin via sms kalo saya kepilih jadi salah satu volunteer acara Hijab Class sebagai salah satu Pre-Event dari UI Fashion Week itu sendiri :D dan Alhamdulillah acara ini menjadi ajang silaturahmi ga hanya sesama anak UI tapi juga dengan ka Fitri Aulia dari KIVITZ yang bakal jadi tutor untuk Hijab Classsnya, dan Nurul sebagai modelnya :)

Me and  ka Fitri
photo source :  http://kivitz.blogspot.com/
my outfit - unbranded shawl, Raqia Skirt by KIVITZ
Ka fitri's -  Kaffah scarf, Maali Cardi and Floral Skirt by KIVITZ


Me and Nurul
photo source : http://kivitz.blogspot.com/
Nurul's outfit - Polka scarf and Raqia Skirt by KIVITZ


Me, Addina, Ka Fitri, Soffah, Nurul
photo source : http://kivitz.blogspot.com/

oia jangan lupa kunjungi blognya KIVITZ yahh.. :D banyak koleksi baju muslimah ready to wear yang oke2 lhoo.. :B