Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 13 Juli 2012

Kebaya Muslim Modifikasi

heihoo, Assalammu'alaikum,
Alhamdulillah beberapa hari yang lalu bisa ikutan show yang bertemakan kebaya muslim modifikasi. Seneng banget rasanya bisa pake baju tradisional budaya sendiri tapi ga ktinggalan zaman, karena di show ini berbagai macam kebaya hadir dengan modifikasi2 yang mengikuti perkembangan trend fashion juga :D

red, green and gold-some of my lucky colors, agak sedikit bernuansa maroko karena pengaruh warnanya ya :p










Kebaya and Make up by Dhea Collection
Thank you for all models and crew :D 

4 komentar:

  1. aaaaaaaaaaahhh mbak aida cantik bangeddd ada khas makassarnyaaaaaa :d

    BalasHapus
  2. qiaaaah, maaf aku baru buka blog lagi,hihihi.. alhamdulillaaah..
    iya itu karena hiasan kepalanya yah yang bikin ada khas makassarnyaa :D

    BalasHapus
  3. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  4. Luar biasa produknya bagus bagus, Mantap, Yang butuh KEBAYA harga pas produk berkualitas memang disini tempatnya. Tidak diragukan lagi.

    BalasHapus