Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 02 Mei 2012

the other side










Biasanya saya kalo pake baju cenderung lebih sering ke warna2 netral dan calm seperti coklat, hitam, krem, dusty pink. Tapi ada waktunya saya pingin banget pake warna-warna yang berani seperti merah, ditambah dengan riasan yang agak sedikit berlebihan,haha..

my outfit- Turtle Neck Etnic from Temiko
tengkyu teh @temisumarlin turtle necknya keyeeennn :B

6 komentar:

  1. Balasan
    1. Alhamdulillaaah, thank you so much dear :*

      Hapus
    2. Hehehhe... Masama dong :*
      Kalo ada waktu, jalan-jalan ya ke blog aku :p

      Hapus
  2. wuaaaaah keren banged mbakkkk :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. awawawaw... alhamdulillah, tengkyu qiaaaah :* nanti kalo aku udh ksana kita foto2 brg yuuuk,hihihi.. :B

      Hapus
  3. Make upnya lucu.... love it! :)

    BalasHapus