Ada kesalahan di dalam gadget ini

Rabu, 01 Februari 2012

Jakarta Fashion Week 2011

Saya pengikut setia blognya dian pelangi nih ceritanya :) dan pas banget ada pembagian tiket Jakarta Fashion Week 2011 dari dian pelangi waktu itu. Karena denger-denger katanya tiketnya udah habis terjual, jadi ikut aja deh, Alhamdulillah banget kan kalo dapet :B

dan ini adalah beberapa foto yang diambil bersama teman saya, Mayu..







dan alhamdulillah kita salah satu yang dipilih oleh dian pelangi. So, here we were at JFW 2011, thank you so much dian pelangi!!



oia, kita langsung pake lho shawl dari dian pelangi pas dateng :B

Makasi juga buat buat Talisa, dan nichan yang udah mau bantu foto-in kita buat kontes ini. big hugs for you two ({}).

Setelah pulang dari JFW 2011 dan melihat segala sesuatu yang ada disana, ketertarikan saya terhadap fashion muslim semakin meningkat.. :D



1 komentar:

  1. wow cantik sekali, fashion saat ini memang sedang berkembang, kembangkan bakat mu kalo gitu ^_^

    Mampir ke Blog fashion saya

    BalasHapus