Ada kesalahan di dalam gadget ini

Minggu, 04 Maret 2012

Bazar UKM

Sabtu lalu, 3 Maret 2012 lagi ada Bazar UKM artis di Cilandak Town Square. Karena ga jauh dari rumah, boleh lah ya mampir sebentar,hihihi :B


siang masih sepi :p


umi and little sister Amira :)


lanterns!! <3


Hijab tutorial gratis :D


my outfit - Cala Scarf Tosca by KIVITZ
Top, private collection
Pallazo Pant by Dian Pelangi
 cerita lama emang kalo janji ga bakal beli apa2 pas ke bazar, tapi tergoda juga -.- haha.. akhirnya beliin calon ade ipar yang lagi hamil dress anak by Dian Pelangi and she loves it!! Alhamdulillaaahh :D dan beberapa scarft dari Dian Pelangi.


5 komentar:

  1. rame banged yaaa jadi pengen juga .. tapi jauh hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. iya yaa.. dirimu di makassar yaa? aku insya Allah tahun depan pindah kesana :D

      Hapus
    2. Aku tungguuuu yaaaaaaa meski masih lama ttp aku tunggu hehehehhe :D

      Hapus
  2. waaah,,, masih ada enggak sih sampai hari ini?
    btw salam kenal :)
    its nice to drop round by here :)

    BalasHapus
  3. haloo,salam kenal juga :D
    bazarnya cuma sampe akhir pekan kmarin aja,hihi..
    i've visited your blog, and it's kinda cool :D

    BalasHapus