Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 01 Maret 2012

priceless

i'm more than happy.. pas panitia UI Fashion Week ngabarin via sms kalo saya kepilih jadi salah satu volunteer acara Hijab Class sebagai salah satu Pre-Event dari UI Fashion Week itu sendiri :D dan Alhamdulillah acara ini menjadi ajang silaturahmi ga hanya sesama anak UI tapi juga dengan ka Fitri Aulia dari KIVITZ yang bakal jadi tutor untuk Hijab Classsnya, dan Nurul sebagai modelnya :)

Me and  ka Fitri
photo source :  http://kivitz.blogspot.com/
my outfit - unbranded shawl, Raqia Skirt by KIVITZ
Ka fitri's -  Kaffah scarf, Maali Cardi and Floral Skirt by KIVITZ


Me and Nurul
photo source : http://kivitz.blogspot.com/
Nurul's outfit - Polka scarf and Raqia Skirt by KIVITZ


Me, Addina, Ka Fitri, Soffah, Nurul
photo source : http://kivitz.blogspot.com/

oia jangan lupa kunjungi blognya KIVITZ yahh.. :D banyak koleksi baju muslimah ready to wear yang oke2 lhoo.. :B

4 komentar:

  1. alidaa gw uda bilang kan ya wktu itu lo lucu bangett :D hihi as usual lah ..
    dan pas banget jilbabnya polkadot juga sama kaya nurul. lucuuu bgt

    BalasHapus
    Balasan
    1. nichaan, tengkyu agaiin :"D
      iya itu bner2 kebetulan bangeet,haha.. coba dirimu lebih lama pas waktu itu kan jadi ikut foto2 :$
      btw udh lama ga ngepost nichaan? i always wait for your new posting :B

      Hapus
  2. iya nih, si nichan malah pulang duluan sih.
    kl ga kita foto2 deh brg alida juga.
    hehe...
    next time foto2 di UI yuk ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yu kaak.. wardrobe by kivitz,hihi.. :B

      Hapus